リンク
フリーエリア
最新記事
(11/15)
(01/07)
(01/06)
(09/03)
(08/15)
(08/15)
(03/31)
(03/29)
(03/21)
(11/11)
最新トラックバック
アーカイブ
ブログ内検索
pr [気持ちよか~福岡市の癒しのリラクゼーション]
pr [気持ちよか~福岡市の癒しのリラクゼーション]

にほんブログ村
pr [気持ちよか~福岡市の癒しのリラクゼーション]

にほんブログ村
今日日曜日は良い天気ですね~
午後からは外でハネを伸ばさずにはいられない天気ですね
先日、やよい軒の焼シャケ朝食を食べたのでUPいたします。
値段は¥490

この時は運動をしたあとでしたので、腹ペコでした~(ToT)/~~~

焼シャケ。この定食は納豆朝食に焼シャケが加わったかたちとなりますが、
一品増えることで贅沢になりますね

納豆。きらいな人も多いみたいですが、自分の場合納豆で
ごはんが何杯もいけます。

卵、のり、味噌汁。
日本人の朝食におなじみですが、
ビジネスマンなど忙しい朝以外に食べられないメニュー。
飽きずに毎日でも食べたいおかずです。

やよい軒のご飯はうまい。
米の質か焚き方か、この日は5杯食べました。
というわけでやよい軒の営業か宣伝みたいな記事になりましたが。
書いてるそばから、お腹減ってきました
↓★他の福岡市ブログはこちらです(●^o^●)↓★午後からは外でハネを伸ばさずにはいられない天気ですね

先日、やよい軒の焼シャケ朝食を食べたのでUPいたします。
値段は¥490
この時は運動をしたあとでしたので、腹ペコでした~(ToT)/~~~
焼シャケ。この定食は納豆朝食に焼シャケが加わったかたちとなりますが、
一品増えることで贅沢になりますね
納豆。きらいな人も多いみたいですが、自分の場合納豆で
ごはんが何杯もいけます。
卵、のり、味噌汁。
日本人の朝食におなじみですが、
ビジネスマンなど忙しい朝以外に食べられないメニュー。
飽きずに毎日でも食べたいおかずです。
やよい軒のご飯はうまい。
米の質か焚き方か、この日は5杯食べました。
というわけでやよい軒の営業か宣伝みたいな記事になりましたが。
書いてるそばから、お腹減ってきました

PR

にほんブログ村
やっと一週間が終わりました。
長かった~ そしてとても嬉しいです

それにしても最近は本当に気力がない
そんなので、なんとか一週間やり過ごせたという感想です。

週末は友人と会おうとコンタクトとっていましたが都合あわず。
残念!なのでふくの湯でくつろいだ後は、
家飲みでビール
です!このブログも飲みながらです。
そして今日買ったのはレッキャベで¥105の高菜。
ピリ辛です。

大分県の中津産との事です。

おにぎり に、お茶漬けに、ラー メンに、高菜ピラフにとあります。
高菜は普段あまり食べません。そして量もそんなに食べないです。
ただ長寿ラーメンの高菜を思い出し、
「今日はなんだか高菜を食べたいな~」
と思っていたらこのタイミングで安く売っていました!
さあ後で食べるのが楽しみです

ところで私はたま~に、福神漬け、シバ漬け、たくわん、
しそ昆布、ゴマ昆布、キューちゃんなど、
ご飯に乗っける系の漬物がすごく食べたい時が来ます。
そして買ったは良いが毎日とは行かず
場合によっては古くなって廃棄してしまう時もありますね。
だから少しで良いんです。
今毎日食べても飽きないものは・・
「辛子明太子」です!
実際毎日食べています。
好物です。
でも少し控えないとと、思っています。
飽きてしまうかもしれないので
たわいもない長文しつれいしました。
↓★他の福岡市ブログはこちらです(●^o^●)↓★長かった~ そしてとても嬉しいです


それにしても最近は本当に気力がない

そんなので、なんとか一週間やり過ごせたという感想です。
週末は友人と会おうとコンタクトとっていましたが都合あわず。
残念!なのでふくの湯でくつろいだ後は、
家飲みでビール

そして今日買ったのはレッキャベで¥105の高菜。
ピリ辛です。
大分県の中津産との事です。
おにぎり に、お茶漬けに、ラー メンに、高菜ピラフにとあります。
高菜は普段あまり食べません。そして量もそんなに食べないです。
ただ長寿ラーメンの高菜を思い出し、
「今日はなんだか高菜を食べたいな~」
と思っていたらこのタイミングで安く売っていました!
さあ後で食べるのが楽しみです


ところで私はたま~に、福神漬け、シバ漬け、たくわん、
しそ昆布、ゴマ昆布、キューちゃんなど、
ご飯に乗っける系の漬物がすごく食べたい時が来ます。
そして買ったは良いが毎日とは行かず
場合によっては古くなって廃棄してしまう時もありますね。
だから少しで良いんです。
今毎日食べても飽きないものは・・
「辛子明太子」です!
実際毎日食べています。
好物です。
でも少し控えないとと、思っています。
飽きてしまうかもしれないので
たわいもない長文しつれいしました。

にほんブログ村